RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Жители Братеева старшего возраста побывали на самой высокой смотровой площадке и фабрике мороженого

17:59 01.03.2019

Центр социального обслуживания «Братеево» подготовил для участников «Московского долголетия» захватывающую дух экскурсию. Представители серебряного возраста побывали на смотровой площадке «Панорама 360», которая находится на 89 этаже башни «Федерация». Поездка состоялась в среду, 27 февраля. О впечатлениях долголетов редакции газеты «Братеево» рассказали представители центра.

Футуристический вид Москвы-Сити поразил участников экскурсии, как только они ступили на территорию комплекса. Высокие небоскребы доставали верхушками до облаков, а все вокруг напоминало научно-фантастический фильм о будущем. Однако главное открытие ждало братеевцев на 89 этаже башни «Федерация», куда они отправились на скоростном лифте. Оказавшись на высоте птичьего полета, участники «Московского долголетия» увидели каждый уголок столицы во всей красе.

Экскурсовод продемонстрировала гостям инновационные развлечения, которыми располагает смотровая площадка. Братеевцы могли воспользоваться услугами интерактивного гида-планшета: если направить его камеру на окно и сфокусировать на одной из достопримечательностей, на экране появится подробная информация о нем. Кроме того, участники экскурсии посмотрели на работу самой высокой фабрики мороженого.

– «Панорама 360» – одна из самых популярных экскурсий в нашем центре, наши подопечные очень просили организовать ее вновь. И вот мы решили сделать такой подарок участникам «Московского долголетия» к году с момента запуска проекта. С площадки открывается невероятный вид, а на фабрике мороженого можно узнать не только о процессе изготовления десерта, но и попробовать его, причем в неограниченном количестве, – прокомментировала начальник ОСКАД филиала «Братеево» ТЦСО «Орехово» Оксана Смолина.

Фото предоставила Оксана Смолина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати