RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Воспитанники клуба «Грэгори-Тасс» примут участие в Чемпионате Москвы по акробатическому рок-н-роллу

17:54 01.03.2019

Спортсмены клуба «Грэгори-Тасс» примут участие в Чемпионате и Первенстве Москвы по акробатическому рок-н-роллу. Соревнования пройдут в Московском центре боевых искусств в выходные, 2 и 3 марта. Какие команды и пары представят район на турнире, редакции газеты «Братеево» рассказала президент и тренер клуба Надежда Абызова.

Танцоры активно готовятся к соревнованиям, ведь от результата на Чемпионате Москвы зависит возможность их участия в Чемпионате России. Спортсмены смогут попасть на национальный турнир только в том случае, если войдут в пятерку лидеров среди столичных команд и пар. Кроме того, на подобных соревнованиях формируется рейтинг, исходя из которого формируется Сборная России, выступающая на международных конкурсах.

Районная команда «Flash Royal» имеет все шансы не только на призовые места, но и на победу. Ребята не раз принимали участие в европейских и мировых турнирах, но является обладателем Кубка Москвы. Несмотря на то, что спортсмены выступают в составе 6 пар, которые должны одновременно выполнять все акробатические элементы, команда всегда демонстрирует технически сложные номера.

«В этот раз на Чемпионате мы представим всех спортсменов, которые у нас тренируются. Это будут женские, девичьи и смешанные коллективы, а также пары разного возраста и категорий. В выходные пройдет Чемпионат для старших возрастных групп и Первенство для детей. Среди спортсменов клуба есть как представители самой сложной категории в акробатическом рок-н-ролле («main class»), так и начинающие танцоры», – прокомментировала Надежда Абызова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати