RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Письма с ложными сведениями о проверке и замене водосчетчиков начали приходить жителям Братеева

17:17 27.02.2019

почта письмо конверт 64

В главное контрольное управление Москвы «Инженерная служба района Братеево» обратились несколько жителей района по поводу писем в почтовых ящиках. В жилые дома начала поступать корреспонденция «сомнительного» содержания: владельцев квартир предупреждают о необходимости проверки/замены водосчетчиков. Управа района Братеево опровергла эту информацию 26 февраля на официальном сайте.

Частная фирма «Служба эксплуатации инженерных систем района Братеево» воспользовалась созвучием с названием государственной компании «Инженерная служба района Братеево». Обе организации имеют сокращенное наименование «ИС района Братеево». Именно так в письмах представляется отправитель корреспонденции.

Внутри конверта находится уведомление о том, что истекает проверочный интервал водосчетчиков в той или иной квартире, а чтобы избежать перехода на общедомовой тариф, нужно позвонить по указанному телефону, узнать дату проверки или вызвать мастера для замены устройства.

Представители управы подчеркнули, что «Инженерная служба района Братеево», коей представляется частная фирма, не проводит проверки водосчетчиков, а также не рассылает письма о необходимости такого инспектирования. Вся корреспонденция была отправлена в рекламных целях и вводит жителей в заблуждение.

15508251293525057342875727942561

pismo-feyk-1Фото: Управа района Братеево

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати