RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Участники «Московского долголетия» из Южного округа узнали, кто обитает в глубинах Борисовских прудов

23:06 18.02.2019

Московское долголетие зимняя рыбалка 49929

Соревнования «Зимняя рыбалка – 2019» прошли в зоне отдыха «Борисовские пруды» в пятницу, 15 февраля. Опытные удильщики из «Московского долголетия» наловили рыбы для ухи, а спортсмены серебряного возраста показали мастерство катания на лыжах. Все самые «сочные» подробности с зимнего праздника можно узнать из трансляции в интернет-газете «Борисовские пруды».

Участники соревнований по рыбной ловле самостоятельно прорубили отверстия во льду и вооружились проверенными спиннингами. На холоде и ветре «долголеты» сидели три часа, но азарт и стремление к победе были настолько велики, что мороза они нисколько не почувствовали. Рыбак с 60-летним стажем из Братеева Виктор Шмычков знает толк в подледной ловле - он применил все свои хитрости, чтобы выманить окуней из пруда. В итоге ему удалось поймать целых три рыбы.

«Очень здорово было, давно не ощущал такого адреналина. На Борисовских прудах царил соревновательный дух и это придавало сил. Тем более, это одно из моих самых любимых занятий и увлечений, которое помогает мне расслабиться и не думать ни о чем. Все, что мы наловили за три часа, пошло на уху, которая, кстати, оказалась очень вкусной и сытной», - поделился с редакцией впечатлениями от праздника Виктор Шмычков.

Параллельно с рыболовными соревнованиями шли еще одни – лыжные. «Долголеты» преодолели дистанцию в 1,5 километра. Все спортсмены были быстрыми и ловкими, ведь за время участия в проекте они не раз тренировали свои умения в катании на лыжах.

Недавно «Московское долголетие» преодолело рубеж в 200 тысяч участников. Проект установил рекорд меньше, чем за год: с марта 2018 года.

Московское долголетие лыжи 7842912

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати