RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Танцоры акробатического рок-н-ролла заняли первые строчки в московском рейтинге за 2018 год

19:10 05.02.2019

акробатический рок-н-ролл танцы спорт Грэгори-Тасс

Официальный московский рейтинговый турнир по акробатическому рок-н-роллу прошел в столичном Центре боевых искусств в субботу, 2 февраля. На соревнованиях подвели итоги 2018 года и наградили лучших танцоров. Первые строчки московского рейтинга заняли спортсмены братеевского клуба «Грэгори-Тасс»: три пары и одна команда.

Елизавета Наумова и Александр Капитанов были признаны лучшей парой в категории «В-класс юноши и девушки». Снежана Захарчева и Никита Григорович заняли первое место рейтинге танцоров группы «А-класс юниоры и юниорки». Пара совсем юных спортсменов Авины Эюбовой и Владислава Ли тоже отличилась в прошлом году - спортсмены стали лидерами в категории «В-класс мальчики и девочки».

Конечно, без призов не осталась и команда «Flash Royal», которая выступает со самыми сложными номерами - в 2018 году она завоевала Кубок Москвы. Они заняли первое место в рейтинге категории «Формейшн-мастерс». Кстати, на соревнованиях они выступали с новой темой: молодые люди были в роли боссов, а девушки – секретарей.

«Специальные турниры проводятся в течение всего года, за участие и победы танцорам начисляются баллы. Существует специальная математическая формула, которая определяет среднее арифметическое число. По нему и формируется московский и российский рейтинг. Высокие позиции в таких топах необходимы для прохождения в крупные национальные и мировые турниры. Наши пары и команды признали лучшими среди всех танцоров акробатического рок-н-ролла в Москве», – пояснила президент и тренер клуба «Грэгори-Тасс» Надежда Абызова.

Фото: социальные сети «Грэгори-Тасс»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати