RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Культурный центр «Братеево» открыл набор в новую студию «Zumba-fitness»

18:21 01.02.2019

прост зал фитнес зарядка

Новая спортивно-танцевальная студия «Zumba-fitness» открылась в культурном центре «Братеево». Набор участников стартовал в среду, 30 января. Какие навыки приобретут жители района на занятиях, редакции газеты «Братеево» рассказал художественный руководитель центра Илья Жаворонков.

Фитнес-программа «Зумба» полюбилась спортсменам всего мира за удачное сочетание латиноамериканских танцев и аэробных упражнений. Участники студии не только избавятся от лишнего веса и приобретут фигуру мечты, но и научатся красиво двигаться под музыку. Из-за пластичных движений и ритмичных мелодий, физические нагрузки будут переноситься легко и непринужденно. Возглавит студию мастер спорта Евгения Жужжалова.

- Это танцевальное направление полюбилось многим за зажигательную латиноамериканскую музыку, сочетание медленных и быстрых ритмов, динамичность. Программа тренировки включает упражнения на укрепление мышц и кардионагрузки. Это направление в фитнесе является одним из наиболее эффективных. Каждая тренировка проходит в атмосфере веселой вечеринки под зажигательную музыку, – прокомментировал Илья Жаворонков.

В студию могут записаться женщины и мужчины старше 18 лет. Кроме того, частота занятий будет зависеть от заинтересованности участников: от одного до трех раз в неделю. Записаться в студию можно через личные сообщения в социальных сетях «Культурного центра».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати