RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Юные воспитанники клуба «Грэгори-ТАСС» приняли участие в турнире по акробатическому рок-н-роллу

18:23 28.01.2019

Грэгори-ТАСС акробатический рок-н-ролл

Официальный рейтинговый турнир по акробатическому рок-н-роллу состоялся в Московском центре боевых искусств в субботу, 26 января. В нем приняли участие начинающие спортсмены клуба «Грэгори-ТАСС», чьи занятия проходят на территории школы № 998. Юные танцоры заняли победные и призовые места. О своих впечатлениях от турнира редакции газеты «Братеево» рассказала президент клуба и тренер Надежда Абызова.

На соревнованиях выступили детские пары в категориях «Мальчики и девочки», «Юноши и девушки» и «Юниорки и юниоры». Турнир был организован специально для начинающих танцоров, чтобы они могли проявить себя уже на первых этапах. Для многих ребят из Братеева эти состязания были первыми в их спортивной карьере. Участие в рейтинговых турнирах позволяет набирать баллы, которые необходимы для прохождения на соревнования более высокого уровня: Кубок Москвы и России, Чемпионат мира. Опытные воспитанники клуба «Грэгори-ТАСС» не раз побеждали в масштабных конкурсах и представляли свою страну на мировой арене.

- В турнире принимали участие ребята, которые только начали познавать искусство акробатического рок-н-ролла и изучили базовые движения. Наш клуб представляли пары, которые выступали в категориях «E-класс» и «D-класс». Жюри оценивали выполнение основных шагов и элементов. Наши воспитанники заняли от 1 до 6 места, есть и победители, и призеры. Первые шаги в спорте - и такой успех! - прокомментировала Надежда Абызова.

Фото: социальные сети «Грэгори-ТАСС»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати