RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

«Жилищник района Братеево» готов к работе в условиях сильнейшего снегопада

19:32 25.01.2019

Уборка-снега-техника-жкх

Мощнейший снегопад этой зимы обещают столичные синоптики в грядущие выходные, 26 и 27 января. Городские службы готовы к непогоде и гарантируют своевременную уборку снега. Как в непростых условиях будут трудиться сотрудники районные коммунальщики, редакции газеты «Братеево» рассказал сотрудник местного «Жилищника».

«Мы готовы не только к предстоящим снежным выходным, но и ежедневно. Вся снегоуборочная техника исправна и на хожу, специалисты проверили ее еще в сентябре. Конечно, на борьбу со снегопадом будет выведет весь штат: 164 дворника и 20 механизаторов. Чистить улицы будут как в ручном режиме, так и с помощью специального оборудования. В нашем распоряжении находятся 25 единиц техники, включая КАМАЗы, роттеры и самосвалы», - прокомментировал инженер отдела благоустройства ГБУ «Жилищник района Братеево» Алексей Мельников.

Как отметил руководитель столичного комплекса городского хозяйства Петр Бирюков, в субботу на Москву обрушится сильнейшая метель и снегопад, которые станут самыми продолжительными за эту зиму. Ожидается, что за выходные выпадет до 17 сантиметров осадков. Однако городские службы в состоянии справиться с непогодой. Очищать улицы Москвы от снега будут около 9 тысяч единиц техники.

Фото: сайт мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати