RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Зимний спортивный праздник «Московского долголетия» стартовал в парке «Садовники»

16:43 24.01.2019

Московское долголетие, Зимняя Спартакиада. праздник зима лыжи

Зимняя Спартакиада для участников «Московского долголетия» стартовала в парке «Садовники» в 12:00 сегодня, 24 января. Около 500 активистов проекта из 16 районов Южного округа собрались померяться силами в зимних видах спорта. Братеевцы серебряного возраста присоединились к спортивному празднику, чтобы интересно и задорно провести время за играми и разнообразными активностями. Организатором первого в этом году крупного события проекта выступили Управление социальной защиты населения Южного округа и Центр физической культуры и спорта ЮАО.

Праздник только начался и «долголеты» предвкушают приключения которые ждут их в этот морозный день. Шестеро лыжников представят центр социального обслуживания «Братеево» на зимних эстафетах. Спортсмены пройдут спринтерскую дистанцию и постараются финишировать первыми. Пятеро «долголетов» примут участие в масштабной фитнес-зарядке на свежем воздухе. Она будет как нельзя кстати, чтобы размять мышцы и согреться в мороз. Веру в победу участникам эстафет будет внушать группа поддержки в составе 20 человек.

«Сегодня братеевцам предстоит пережить невероятные эмоции. Они смогут почувствовать себя эскимосами, строя иглу. В программе и «национальный» хоккей в валенках и с мячом. Мы не сомневаемся в своих участниках, ведь филиал «Братеево» славится своими спортсменами. Многие подопечные центра всю жизнь катаются на лыжах и коньках, увлекаются зимними активности», - рассказала специалист по мониторингу филиала «Братеево» ТЦСО «Орехово» Анастасия Никитина.

Если у вас нет возможности присутствовать на спартакиаде лично, посмотреть онлайн-трансляцию с праздника можно на сайте интернет-газеты «Нагатино-Садовники». Корреспондент Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа не упустит ни одного интересного момента.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати