RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Зимний нахлыстовый сезон открыли московские рыбаки в Братееве

17:29 23.01.2019

Рыбалка в Братеево

Торжественное открытие зимнего сезона нахлыстовой рыбалки прошло на берегу Москвы-реки под Братеевским мостом 12 января. Теперь потренировать технику заброса могут все желающие каждую субботу. Ближайшая встреча рыбаков состоится 26 января.

Открытие сезона было организовано Союзом нахлыстового спорта, который возглавляет Сергей Медведев. Он отметил, что на берегу Москвы-реки в Братееве отличное и удобное место для рыбалки, ведь здесь есть открытая вода. Гости праздника могли протестировать новые удочки от трех крупных магазинов, цена некоторых из них доходила до 100 тысяч рублей. Как справедливо заметил Сергей, не каждый готов совершить столь крупную покупку, не попробовав снаряжение на практике.

Во время открытия члены союза подвели итоги прошлого года и обсудили планы на будущий сезон. Любители нахлыстового спорта прослушали лекции от настоящих профессионалов. Организаторы провели опрос в социальных сетях и выбрали две ключевые темы, о которых и рассказал собравшимся ведущий мастер-класса. Другая лекция была посвящена зимней рыбалке и экипировке: слушатели узнали о подходящих местах для рыбной ловли и важном снаряжении.

«Нахлыстовая рыбалка – довольно непростой вид спорта, который требует техничности и определенных умений. Главная особенность – это вид приманки. Для нее используется искусственная мушка из перьев или меха. Легкий материал делает приманку практически невесомой. При этом закинуть удочку нужно примерно на 30 метров, не прибегая к утяжелителям», - прокомментировал Сергей Медведев.

Фото: «FFFC » в социальной сети Facebook

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати