RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Последствия снегопада в Братееве устраняли почти 200 сотрудников «Жилищника»

19:33 18.01.2019

GBY-Avtomobilnie-dorogi(18)

Сильный снегопад накрыл столицу в обед 17 января - продолжался он до глубокой ночи. Сотрудники «Жилищника» стали оперативно устранять последствия непогоды. На улицы района вышли дополнительные бригады дворников и почти вся техника. Как коммунальщики справлялись с уборкой снега, редакции газеты «Братеево» рассказали представители местной управы.

- Улицы района от осадков очищали как ручным способом, так и с помощью специализированной техники. На работу вышли 182 дворника, которые убирали снег во дворах Братеева. Кроме того, для ликвидации последствий непогоды использовали 21 единицу техники из 25 имеющихся в наличии. Среди них были три КАМАЗа, 33 ротора, а также самосвалы и другие снегоуборочные машины. Всего с территории района за сутки вывезли 398 кубометров снега, а за сезон – более 10 тысяч, - поделилась с редакцией консультант отдела ЖКХ и благоустройства управы района Братеево Елена Бардина.

Городские улицы и дворовые территории Москвы убирают около семи тысяч единиц специальной техники. По словам руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова, в первую очередь очищают подходы к метро и станциям МЦК, остановкам наземного транспорта и торговым объектам. По информации синоптиков, за сутки в столице выпало около пяти сантиметров осадков, а с начала января – 31 сантиметр.

Фото: сайт мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати