RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Футбольные команды Братеева сыграют первые после новогодних праздников матчи чемпионата

18:55 17.01.2019

На футболе

Любительская футбольная лига «Юго-Восток» приостанавливала свою деятельность на время новогодних праздников. В прошлые выходные состоялся третий раунд Кубка Юго-Востока, а в грядущие, 19 и 20 января, – возобновится основной чемпионат внутри каждого дивизиона. Все пять братеевских команд сыграют с соперниками в субботу и воскресенье. Расписание появилось на сайте ЛФЛ «Юго-Восток».

Команды высшего дивизиона – Премьер-Лиги – «Металлист» и «Респект-КеПост» выйдут на поле в воскресенье, 20 января. Футболисты успешно выступили в чемпионате «Кубок Юго-Востока» и прошли в следующий тур, а теперь они поборются за сохранение места в лучшей лиге.

Матч между клубами «Респект-КеПост» и «Спарта-2015» пройдет на стадионе «Нефтяник-1» в 12:15. Соперники братеевцев занимают третью строчку в турнирной таблице, так что они смогут составить районной команде серьезную конкуренцию.

«Металлист» сыграет с футболистами из «Флагмана» на стадионе «Нефтяник-2» в 16:20. В этом случае братеевским спортсменам тоже достался сильный противник, который находится в таблице на семь позиций выше.

Районные футболисты выступают и в другой влиятельной лиге – Первом дивизионе. Команда «Братеево», которая на протяжении последних игр демонстрирует отличные результаты, сразится с «Финишем» на стадионе «Дворец пионеров-2». Матч состоится в субботу, 19 января, в 13:15.

Из новогодних каникул выйдут и дублеры клубов «Металлист» и «Респект-КеПост», которые имеют пометку «Д» в названии. Они играют в третьем дивизионе, но в разных группах: А и В. «Респект-КеПост-Д» встретится с футболистами из «Ленина-Дачного» на стадионе «Дворец пионеров-1» в воскресенье, 19 января, в 19:30. «Металлист-Д» сыграет с «Драйвом» на поле «Нефтяника-1» в субботу, 20 января, в 18:15.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати