RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Дети Братеева приняли участие в интерактивном новогоднем празднике в библиотеке № 150

17:24 25.12.2018

Дед Мороз и Снегурочка в библиотеке №150Развлекательную новогоднюю программу для детей разработали сотрудники библиотеки № 150. Юные читатели приняли участие в увлекательном празднике, который прошел 25 декабря. Подробности о представлении редакции газеты «На Варшавке. Нагорный» рассказали сотрудники читальни.

Праздник прошел в форме интерактивного спектакля, главными героями которого стали сказочные персонажи Дед Мороз, Снегурочка и Баба Яга. Более 50 детей разгадывали загадки актеров, отвечали на вопросы о празднике и зиме, участвовали в действии представления. Когда ребята переступили порог библиотеки, ведущая сообщила им страшную весть – Дед Мороз пропал, а без него не будет и Нового года. Юные читатели выяснили, что зимнего волшебника заколдовала Баба Яга, но зрителям удалось ее переубедить. Душа колдуньи стала доброй, а дедушка вернулся живой и невредимый.

- Ребята активно участвовали в представлении, отгадывали загадки, отвечали на вопросы о зиме. Вместе с актерами детишки зажгли елочку, а потом водили хоровод вокруг нее. Многие из малышей приняли участие в конкурсе костюмов, кого там только не было: маленькие Деды Морозы, Снегурочки и оловянные солдатики. Победителями были объявлены все, каждый получил в подарок журнал с загадками, - поделилась с редакцией подробностями заведующая библиотекой № 150 Светлана Бурмистрова.

Фото: библиотека № 150 в социальных сетях

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати