RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Новогодний праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой пройдет на братеевском катке

17:23 25.12.2018

Каток в ЮАОНовогодняя ледовая дискотека для молодежи Братеева пройдет на катке, который находится по адресу Бесединское шоссе, дом 15, в четверг, 27 декабря. Любители зимних развлечений и активностей смогут поучаствовать в конкурсах и эстафетах на коньках. Подробности о празднике редакции газеты «Братеево» рассказали представители досугово-спортивного центра «Мир молодых».

Создавать гостям новогоднее настроение будут Дед Мороз и Снегурочка, которые встанут на коньки и продемонстрируют свое мастерство фигурного катания. Ведущие мероприятия проведут для участников веселые спортивные конкурсы, победить в которых сможет только тот, кто прочно стоит на льду. Технику выполнения заданий зимние волшебники будут показывать на собственном примере и докажут, что настоящему фигуристу не помешает даже объемная одежда.

- Мы придумали множество конкурсов, которые можно провести именно на катке. Например, участникам предстоит собрать из надувных фигур (треугольников, квадратов) конструкцию на заданную тематику. Очень веселый этап – танец на льду: гости должны повторять движения за Дедом Морозом и при этом удержаться на коньках. Во многих эстафетах будут использованы элементы хоккея. А завершится праздник грандиозной дискотекой, - поделился подробностями с редакцией начальник отдела физической культуры и спорта ДСЦ «Мир молодых» Илья Кашин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати