RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Префект Алексей Челышев: пешеходная дорожка свяжет Каскадный парк и Братеевскую пойму

22:45 24.12.2018

префект-ЮАО-Алексей-Челышев-007Пешеходная тропа свяжет две крупные природные зоны района: Каскадный парк и Братеевскую пойму. Об этом префект Южного округа Алексей Челышев рассказал во время интервью журналисту Объединенной редакции интернет-изданий ЮАО.

Вспоминая о масштабных проектах 2018 года, руководитель префектуры упомянул грандиозное благоустройство 45 гектаров Братеевского каскадного парка. Он напомнил, что пешеходную тропу вдоль набережной Москвы-реки продлили по многочисленным просьбам жителей. Алексей Челышев поделился планами и на грядущий год: зона для прогулок протянется до другого парка – Братеевской поймы. Пешеходную дорожку благоустроят: появятся места для отдыха, яркое освещение и тропиночная сеть. Таким образом, жители района смогут прогуливаться между природными зонами по ухоженной набережной.

Префект подчеркнул, насколько преобразился парк Братеевская пойма после благоустройства: появилось множество спортивных площадок, пространств для отдыха взрослых и детей. Именно здесь появилось самое лучшее бейсбольное поле в России (по оценкам самих спортсменов). Алексей Челышев пояснил, что в Братееве очень популярен бейсбол, а его любители побеждают в соревнованиях даже игроков из США.

В интервью префект поднимал не только тему благоустройства: он рассказал о реновации, программе «Мой район», дорожном строительстве и других важных для Южного округа темах. Полный текст беседы можно прочитать в материале «Любимый Южный: Алексей Челышев подвел итоги года».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати