RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

За 9 месяцев число участников «Московского долголетия» выросло в три раза

23:26 23.12.2020

Проект «Московское долголетие» работает в онлайн-формате уже на протяжении девяти месяцев. За это время количество его участников выросло втрое – с 22 тысяч до 70 тысяч человек. Об этом написал портал Мэра и Правительства Москвы.

В этом году «Московскому долголетию», как и всем горожанам, пришлось приспосабливаться к новым условиям. До пандемии москвичей старшего возраста призывали выходить из своих квартир и присоединяться к активностям вне дома. Теперь же ситуация стала совершенно противоположной: пожилым людям необходимо соблюдать самоизоляцию и минимизировать контакты с окружающими.

В связи с эпидемиологической ситуацией в городе проект «Московское долголетие» перешел в онлайн-формат. Дистанционные занятия позволяют горожанам старшего возраста развиваться и вести активный образ жизни, оставаясь дома. С апреля было проведено уже более 104 тысяч часов онлайн-занятий, а количество участников проекта выросло с 22 тысяч до 70 тысяч.

– Учитывая положительный опыт проведения и заинтересованность москвичей старшего поколения в онлайн-занятиях, было принято решение оставить дистанционное обучение в качестве дополнительного формата работы проекта на постоянной основе, – отметила Анастасия Ракова.

Фото: сайт Мэра и Правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати