RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Самые маленькие бойцы примут участие в соревнованиях по Ашихара-каратэ в спорткомплексе «Южный»

18:55 20.12.2018

ашихара-каратэ клуб СК ЮжныйДетские соревнования по Ашихара-каратэ пройдут в спорткомплексе «Южный» в субботу, 22 декабря. Юные спортсмены покажут мастерство владения боевыми искусствами и сразятся за «Кубок новичка». О правилах проведения турнира и достижениях клуба редакции газеты «Братеево» рассказал тренер по Ашихара-каратэ Александр Хаушабо.

В состязаниях примут участие совсем юные воспитанники спорткомплекса в возрасте 5-9 лет. Полноценные соревнования проводятся только с 12 лет, поэтому для ребят устроят учебно-тренировочные спарринги. Каратисты продемонстрируют навыки и умения, которые отточили на тренировках. Победителя наградят величественным кубком, а на шеи призеров наденут медали.

- Техника Ашихаоа-каратэ отличается от других боевых искусств. Этот вид единоборства более реалистичный и полноконтактный со множеством бросковых элементов. Ашихара-каратэ пригодится не только в тренировочном зале, но и на улице, ведь это отличный метод самообороны, - прокомментировал Александр Хаушабо.

В прошлое воскресенье, 16 декабря, спортсмены братеевского клуба приняли участие во Всероссийских соревнованиях по всестилевому каратэ. Одна из воспитанниц, Вера Бахметьева, выполнила норматив мастера спорта России и заняла первое место на турнире.

Фото: спортклуб «Ашихара-каратэ» в социальных сетях

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати