RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Участники «Московского долголетия» из Братеева выступили на Параде-форуме с песней собственного сочинения

23:38 14.12.2018

IMG_0659Парад-форум социальных инициатив участников «Московского долголетия» из Южного округа прошел в культурном центре ЗИЛ в пятницу, 14 декабря. Свои креативные идеи на празднике решили реализовать и представители старшего возраста из Братеева. О самых выдающихся моментах форума редакции газеты «Братеево» рассказали сотрудники местного центра социального обслуживания.

На масштабном празднике подвели итоги года и проанализировали достижения «Московского долголетия». Парад-форум дал участникам проекта возможность показать огромной публике свои таланты и творческие успехи, причиной которых стала городская программа. Пенсионеры Братеева так воодушевились и прониклись «Московским долголетием», что решили написать ему собственный гимн.

- Наши подопечные очень благодарны проекту, потому что он привнес в их жизни столько энергии и эмоций! Свою признательность пенсионеры решили выразить песней, своеобразным гимном, который программа «Московское долголетие» однозначно заслужила. Пока они исполняли собственную композицию, другие участники под музыку показывали сценки, символизирующие направления проекта. Таким образом, получилось небольшое театрализованное представление, - прокомментировала специалист по мониторингу филиала «Братеево» ТЦСО «Орехово» Анастасия Никитина.

Каждый уголок культурного центра ЗИЛ был использован под площадки активностей. Гости Парада-форума приняли участие в мастер-классах по декупажу, изготовлению броши, вязанию и карвингу. Библиотека центра тоже не пустовала: в ней развернулось интеллектуальное сражение, в ходе которого братеевцы набрали 4 балла. Также для гостей праздника выступили артисты эстрады, и под песни своей молодости представители старшего поколения пустились в пляс на танцевальной площадке.

А репортаж нашего корреспондента с парада-форума социальных инициатив "Московского долголетия" можно прочитать в газете "Даниловский вестник".





Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати