RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Из-за возможного похолодания в жилых домах Братеева увеличат подачу тепла

19:19 29.11.2018

отопление работыМосковская объединенная энергетическая компания повысит температуру в теплоносителях жилых домов. Решение об увеличении подачи тепла связано с прогнозами о предстоящем похолодании в столице. Такая информация появилась на сайте Информационного центра правительства Москвы 29 ноября.

Синоптики утверждают, что в ближайшее время температура воздуха упадет до отрицательной отметки в 11 градусов. Отопление в столичных домах в данный момент не отрегулировано под такую погоду. В пресс-службе МОЭК отмечают, что в теплосети поддерживается температура 96 градусов при минус 5 на улице.

Если погода ухудшается и становится более холодной, то подача отопления корректируется. При -15 за окном температура в теплосети повышается уже до 125 градусов. Представители энергетической компании заявили о готовности обеспечивать дома Москвы бесперебойным тепло- и водоснабжением.

Напомним, что подготовка домов к зимнему сезону обсуждалась на встрече главы управы района Братеево с населением. Представители «Жилищника» сообщили, что к отопительному сезону подготавливали 80 многоквартирных домов. Перед наступлением холодов специалисты ремонтировали подъезды, проводили гидравлические испытания систем отопления и водоснабжения.

Фото: сайт мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати