RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Финальное представление подготовят участники «Московского долголетия» для Творческой лиги КВН

17:58 26.11.2018

Московское долголетие КВНКоманда «Московского долголетия» из Южного округа покажет финальное представление на сцене Московского молодежного центра «Планета КВН» в воскресенье, 2 декабря. Яркими участниками шоу станут жители старшего возраста из Братеева – Виталий Рябов и Вадим Мельников. Вместе с другими членами сборной они готовят юмористические номера для концерта. Из каких этапов будет состоять итоговое представление, редакции газеты «Братеево» рассказали в пресс-службе «Московского долголетия».

На шоу встретятся творческие дарования серебряного возраста из 11 округов Москвы. Игроки КВН посоревнуются в музыкальном турнире и покажут зрителям «Домашнее задание», которое они тщательно продумывали и репетировали несколько недель. Чтобы отличиться в финале, участникам «Московского долголетия» придется подключить фантазию и создать по-настоящему оригинальные номера, а также на профессиональном уровне отыграть их на сцене.

Член команды Южного округа и активный житель Братеева Виталий Рябов отметил, что миниатюры ставят профессиональные режиссеры, которые требуют от участников полной отдачи. Представители старшего поколения учат объемные тексты, по несколько раз прогоняют номер, чтобы добиться синхронности, практически каждый день устраивают репетиции. Но Виталия Рябова такая активная деятельности только радует, он утверждает: «Чем больше мы творим – тем дольше живем».

Творческие идеи и актерские способности пенсионеров оценят члены жюри: Анатолий Трушкин, Лион Измайлов, Николай Бандурин и Юлий Гусман. Специальным гостем шоу станет юморист, пародист и стэндап-комик Максим Галкин.

Фото предоставила начальник ОСКАД филиала «Братеево» ТЦСО «Орехово» Оксана Смолина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати