RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Пользователи портала «Наш город» теперь могут оставить комментарии на «зимние» темы

17:55 26.11.2018

уборка снега ЖКХНовые разделы, в которых интернет-пользователи могут оставить обращения к местными властям, появились на портале «Наш город». На ресурс добавили зимние темы, включающие в себя типичные для холодных месяцев проблемы. Такая информация появилась на сайте мэра и правительства Москвы 26 ноября.

Всего после обновления на портале появилось 13 новых пунктов. Теперь москвичи могут пожаловаться на гололед во дворе, неубранный снег на дорогах и остановках, недостаточное отопление в подъезде, неравномерное или избыточное применение реагентов, а также на другие недочеты. Разделы с темами, характерными для весенне-летнего периода, наоборот, исчезли с портала. Среди них - вопросы о содержании газонов и клумб, отсутствие дорожной разметки и другие. Они вновь появятся на «Нашем городе» только весной 2019 года.

Уборку территорий и содержание домов в Братееве осуществляют сотрудники местного «Жилищника». На встрече главы управы Александра Воробьева с населением руководитель управляющей компании района сообщил о готовности жилищно-коммунальных служб к зимнему периоду. В Братееве будут работать 192 сотрудника, которые очистят дороги от снега и наледи, обработают их специальными реагентами. В арсенале «Жилищника» имеется и вся необходимая техника: 3 самосвала, 8 уборочно-плужных тракторов, 4 машины для уборки тротуаров, 3 малых фронтальных погрузчика.

Фото: официальный сайт Мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати