RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Представители старшего возраста из Братеева выступили на сцене в составе команды КВН Южного округа

18:41 20.11.2018

Московское долголетие КВНПолуфинал Творческой Лиги КВН «Московское долголетие» состоялся в Центральном доме культуры железнодорожников в понедельник, 19 ноября. Активными членами команды Южного округа были и представители серебряного возраста из Братеева – Виталий Рябов и Вадим Мельников. О прошедшем концерте редакции газеты «Братеево» рассказали представители местного центра социального обслуживания.

Участники «Московского долголетия» из 11 округов презентовали на сцене оригинальные юмористические «Визитки». Актерские способности и остроумие сборных оценивали члены звездного жюри, в число которых вошли Клара Новикова, Николай Бандурин, Лион Измайлов и другие артисты. Благодаря упорной подготовке и превосходному чувству юмора участники из Южного округа успешно выступили и вышли в финал. Членов команды наградили именными дипломами и книгами с сатирическими высказываниями.

Участник КВН из Братеева Виталий Рябов отметил, что репетиции номера проходили практически каждый день. Чтобы отточить каждое движение и диалог, представителям старшего поколения пришлось много работать: заучивать длинные тексты, несколько раз на дню прогонять миниатюры на сцене, совершенствовать актерские навыки. Но для Виталия Рябова такая напряженная деятельность не была в тягость, ведь он идет по жизни с девизом: «Чем больше мы творим – тем дольше живем».

Следующий этап потребует от конкурсантов еще больше усилий и таланта. Команды Творческой Лиги «Московское долголетие» покажут финальные номера на сцене Московского молодежного центра «Планета КВН» уже 2 декабря.

Фото предоставила начальник ОСКАД филиала «Братеево» ТЦСО «Орехово» Оксана Смолина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати