RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Интернет-пользователи отдали предпочтение библиотеке № 150 в фотоконкурсе по произведениям Тургенева

19:32 15.11.2018

фотоаппаратОбъединение «Библиотеки Юга Москвы» в честь 200-летия писателя Ивана Тургенева запустили фотоконкурс «Странные истории». Пользователям социальных сетей предложили выбрать победителя в номинации «Выбор Интернета». В четверг, 15 ноября, завершилось голосование первого этапа у второй группы участников, из которого библиотека № 150 вышла победителем.

Теперь районная читальня Братеева отправится на следующий этап конкурса. А уже в финал конкурса пройдут только четыре библиотеки из тридцати. Участников разделили на группы, внутри каждой из них состоится голосование, которое определит финалистов. На данный момент известны две библиотеки, прошедшие на следующий этап – №№ 150 и 152. Остальные финалисты определятся в ближайшие дни, а 17 ноября начнется заключительное голосование.

«Мы сделали всего 7 фотографий, содержание которых должно было отражать одно из произведений Тургенева или его цитату. Также к каждому снимку были дополнительные условия: рамка в кадре или стиль немного кино. «Библиотеки Юга Москвы» прислали нам трек-лист со всеми требованиями. За одну из фотографий голосовали в сети, она прошла финал номинации «Выбор Интернета». На черно-белом снимке изображена девушка с крыльями и книгой, это символизирует чувство полета, которое дают нам знания», – поделилась подробностями с редакцией газеты «Братеево» заведующая библиотекой № 150 Светлана Бурмистрова.

Участникам конкурса предложили сделать фотографии в тематике таких произведений Тургенева, как «Три портрета», «Отцы и дети», «Дым» и «Свидания». Пользователи социальных сетей выберут победителя только в одной номинации, остальные же кадры будут оценивать члены жюри. Результаты конкурса будут известны 29 ноября, а награждение лауреатов пройдет в библиотеке № 150.

pRUyqNoWXI4

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати