RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Театр художественной публицистики поставит в библиотеке № 150 аллегорический спектакль «Сладкая ловушка»

18:21 13.11.2018

lovushka3Московский драматический театр художественной публицистики снова приедет в Братеево, чтобы поставить спектакль «Сладкая ловушка» на сцене библиотеки № 150. Актеры покажут аллегорическую сказку о вреде наркотиков в субботу, 17 ноября. Об этом редакции газеты «Братеево» рассказали сотрудники читальни.

«Театр художественной публицистики уже не в первый раз у нас в гостях, все их представления несут глубокий смысл о борьбе добра и зла. Хоть и в спектакле прослеживается очень серьезная проблематика, актеры подают ее в форме легкой сказки с обобщенными героями – принцессой и злодеями. Постановка учит детей не брать конфеты и разные подарки от незнакомцев, но под этим, конечно, подразумеваются наркотики» – поделилась мнением с редакцией заведующая библиотекой № 150 Светлана Бурмистрова.

Сюжет сказки поведает зрителям о трагедии, которая приключилась с княгиней Белого Города Ольгой. Пытаясь захватить власть над королевством, болотный князь Охломыст придумал хитрый и коварный план. Он создал конфеты из дурман-травы, которые затуманивают рассудок человека, если он хоть раз их попробует. Охломыст приказывает своим сыновьям угостить сладостями доверчивую дочь княгини Полину. В результате девочка оказалась в полной власти конфет и готова на все, чтобы получить еще одну. Кто помог победить Охломыста и спасти Полину, узнают зрители на представлении.

«Это хороший социальный театр, его программа утверждена Департаментом культуры. В нашей библиотеке уже появились поклонники и постоянные посетители представлений театра», – добавила Светлана Бурмистрова.

Фото: сайт Московского драматического театра художественной публицистики

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати