RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

В ноябре в Братееве откроется четыре мобильных пунктов вакцинации животных от бешенства

18:24 01.11.2018

dog-2606759_960_720Четыре мобильных ветеринарных пункта вакцинации от бешенства откроется в Братееве в ноябре. В них специалисты будут делать бесплатные прививки и консультировать хозяев животных. Информация об адресах пунктов и времени их работы была опубликована на сайте мэра и правительства Москвы.

Первые прививочные посты откроются 9 ноября по адресам ул. Ключевая, дом 4, корп.2 и улица Паромная, дом 9, корп.2. Ветеринары начнут оказывать помощь владельцам животных с 16:00 и проработают в этих местах до 19:00. Еще одним днем вакцинации от бешенства станет 16 ноября, когда прививать питомцев будут в других двух пунктах. Они появятся на улице Алма-Атинская в доме 9, корп.2 и по адресу ул. Борисовские пруды, дом 14, кор.1. Время работы этих пунктов будет идентично расписанию предыдущих. Пункт вакцинации на Борисовских прудах откроется еще и 17 ноября, он проработает с 10:00 до 13:00.

Напомним, что 8 августа в Братееве был объявлен карантин по бешенству после того, как у одного из домашних животных обнаружили это заболевание. Власти запретили проводить выставки кошек и собак, продавать и вывозить питомцев за пределы района. Карантин закончился 8 октября, что подтвердили редакции газеты «Братеево» в Красногвардейской участковой ветеринарной лечебнице.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати