RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Работу по противогололедной обработке дорог начали службы ЖКХ Братеева

18:40 30.10.2018

Гололед ЖКХИз-за резкого похолодания пешеходные и автомобильные дороги Братеева начали обрабатывать специальными противогололедными смесями во вторник, 30 октября. Также на территории района до 1 ноября установят контейнеры с дополнительным запасом реагента. Об этом редакции газеты «Братеево» сообщили в местной управе.

Понижение температуры и выпавший снег в ночь с 29 на 30 октября спровоцировали первые заморозки. В связи с этим коммунальные службы начали покрывать дороги специальными материалами против гололеда. Еще одной мерой для предотвращения травматизма на скользких участках стала установка контейнеров с гранитным щебнем. Он будет использоваться для дополнительной обработки дорог во время экстремальных погодных условий.

«С сегодняшнего дня начали обработку дорог. Особое внимание уделяется территории возле метро и детских учреждений, а также местам скопления людей. Кроме того, обрабатываются аварийные участки автомобильных дорог, например, районе возвышенностей. В нашем распоряжении достаточно реагента, и на территории Братеева будут установлены контейнеры с его запасом», - сообщил редакции начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства, строительства и благоустройства управы района Братеево Александр Морозкин.

Фото: сайт мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати