RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Пациенты психоневрологического модуля в поликлинике № 210 – не опасны для жителей Братеева

19:40 18.10.2018

2018-10-09_163756-диспансерОбеспокоенные жители района написали в редакцию газеты «Братеева» о своих опасениях по поводу открытия психоневрологического модуля в поликлинике № 210. Специалисты диспансера заверили нас, что нет никаких поводов для беспокойства, и объяснили почему.

В распоряжении нашей редакции оказалось несколько писем от местных жителей, в которых они высказывают свои опасения с связи с открытием модуля. Они переживают, что пациенты диспансера могут оказаться буйными и опасными для общества. Местные жители боятся, что их дети или они сами пострадают от действий людей, проходящих лечение в психоневрологическом модуле.

Представители диспансера пояснили, что виной этим заблуждений стали стереотипы, которые изображают больных с психическими расстройствами абсолютно неуравновешенными и опасными для общества. Так как открывшийся психоневрологический модуль является амбулаторным, в нем не содержатся пациенты с обострениями. Состояние этих людей позволяет им оставаться среди родных и близких, работать, учиться, а не лежать в закрытом стационаре. Специалисты диспансера лишь следят за приемом лекарств и их дальнейшим действием.

Напомним, что психоневрологических диспансер № 18 открылся на базе поликлиники № 210 в прошлый вторник, 9 октября. Обращаться за помощью сюда смогут жители Братеева, Зябликова и Орехова-Борисова Южного.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати