RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Спектакль по мотивам повести Ричарда Баха сыграют актеры «Континентального театра» в КЦ «Братеево»

17:43 15.10.2018

континентальный театрПремьера спектакля «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» по мотивам повести Ричарда Баха состоится в культурном центре «Братеево». Его поставят актеры нового проекта «Континентальный театр» в субботу, 20 октября, в 19:00. Информация об этом появилась в социальных сетях культурного центра.

Участники коллектива под руководством Ярослава Маланина продемонстрируют свой взгляд на легендарную повесть Ричарда Баха. 8 актеров покажут зрителям одновременно веселую и грустную, поучительную и мотивирующую историю чайки по имени Джонатан Ливингстон. Главную идею спектакля «Континентальный театр» попытается донести до зрителей без дополнительных элементов и декораций, лишь с помощью текста и танца в стиле «контемпорари».

Повесть-притча Ричарда Баха на самом деле повествует о человеке и его месте в обществе, а жизнь чаек служит отличной метафорой и творческой иллюстрацией идеи писателя. Джонатан Ливингстон, мировоззрение которого серьезно отличается от его собратьев, чей смысл существования сводится к поиску пропитания, стремится к самосовершенствованию и освоению искусства полета. Как проходила жизнь Джонатана в изгнании и к чему в конечном счете он пришел, зрители смогут узнать во время просмотра спектакля.

Фото: социальные сети КЦ «Братеево»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати