RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Братеево стал одной из точек маршрута по паркам и зеленым зонам Москвы

18:33 03.08.2018

В БратеевеУчастники семидневного пешеходного маршрута «Зеленое кольцо Москвы» посетили район Братеево 31 июля. Об этом редакции сообщил организатор похода Валерий Шанин.

Туристическая тропа по «Зеленому кольцу» пролегает через большинство парков и зеленых зон Москвы с минимальным количеством переходов по столичным улицам. Протяженность маршрута составляет 140 километров.

Профессиональный путешественник и журналист Валерий Шанин организовал поход по «Зеленому кольцу», который должен был продлиться 5 дней, но в итоге затянулся на 7. На своем сайте он предлагал всем желающим принять участие в длительной прогулке.

На шестой день участники похода посетили район Братеево, который стал для Шанина и его группы настоящим открытием.

«Я шел по пешеходному маршруту «Зеленое кольцо Москвы». Он проходит, в том числе, и через Братеево. Каскадный парк я не видел. Шел по маршруту, который проходит по берегу Москвы-реки, мимо Борисовских прудов. Сами пруды и прилегающий к ним район произвели на меня необыкновенно сильное впечатление. И даже дело не в том, что сделали европейского уровня парк на набережной. Удивило, что такой парк находится не в какой-нибудь старой усадьбе или в районе Серебряного бора на северо-западе Москвы, а в одном из спальных районов, куда вряд ли кто додумается приехать с целью походить по паркам», - поделился с редакцией своими впечатлениями от района Валерий Шанин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати