RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

МФК «Спартак» начал подготовку к новому сезону в братеевском ФОКе

18:30 31.07.2018

МФК СпартакМини-футбольный клуб «Спартак» выбрал физкультурно-оздоровительный комплекс «Братеево» в качестве площадки для предсезонных сборов и уже в понедельник, 30 июля, футболисты приступили к тренировкам. Об этом сообщили представили клуба в социальных сетях.

«Для нашей команды ФОК «Братеево» является, фактически, родным домом. В сезоне 2013/2014, когда «Спартак» стал победителем Высшей лиги, тренировки проходили именно здесь, поэтому арену в Братееве можно назвать для нас фартовой», - рассказал редакции руководитель пресс-службы МФК «Спартак» Владимир Ребров.

Перед началом сборов игроки «Спартака» прошли медицинское обследование, а на следующий день начали подготовку к грядущему сезону. Футболисты будут постепенно входить в привычный режим тренировок после каникул. Планируется сначала проводить занятия для команды дважды в неделю, а затем плавно перейти к полноценным тренировкам. Через две недели, ближе к началу сезона, футболисты будут заниматься в зале ФОКа каждый день по два часа.

«Изначально предсезонные сборы мы планировали в Беларуси, однако, взвесив все «за» и «против», приняли решение тренироваться в родной Москве. ФОК «Братеево» расположен в одном из самых притягательных мест для любителей активного отдыха на Борисовских прудах. В этом многофункциональном комплексе есть универсальный спортивный зал, два зала для аэробики, бассейн и тренажёрный зал. Это именно то, что нам нужно!», - добавил Владимир Ребров.

Сезон для «Спартака» начнется в первой половине сентября, и почти все матчи будут проведены именно в братеевском ФОКе.

Фото: МФК «Спартак» (Москва)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати