RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Хуснуллин отметил важность строительства Южной рокады для Москвы

18:06 23.07.2018
Участок Южной рокады
Проекты хордовых магистралей, в том числе Южной рокады, отмечены как наиболее значимые и первостепенные для реализации. Такая информация появилась на портале Стройкомплекса.

«Ключевым проектом остается формирование нового полноценного транспортного кольца – четырех хордовых магистралей: Южной рокады, Северо-Западной хорды, Северо-Восточной хорды и Юго-Восточной хорды, к строительству которой город также приступает», - заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Он также рассказал об исследовании, проведенном агентством Price Waterhouse Coopers, которое выявило, что в Москве строительство дорог происходит в более интенсивном темпе, чем застройка местности.

Кроме того, Хуснуллин поделился планами относительно дорожно-транспортной политики на ближайшие пять лет: планируется каждый год строить и реконструировать 90 километров дорог.

Напомним, что Южная рокада - это магистраль, которая будет пролегать через Юго-Восточный округ Москвы и протянется от МКАД до Каширского шоссе, соединив таким образом противоположные концы города. Некоторые участки дороги планируется запустить уже в 2018-2019 году. Например, эстакады между Пролетарским проспектом и Варшавским шоссе.

фото: Строймос

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати