RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Третий Пасхальный бал состоится в школе №1998 «Лукоморье»

19:19 24.04.2018
На балу в Москве
Танцевальное торжество состоится в районной школе №1998 «Лукоморье» в пятницу, 27 апреля.

Организаторы бала – сотрудники школы №1998 совместно с Московским Педагогическим Государственным Университетом – решили создать атмосферу, о которой писал Константин Бальмонт: «Пышный зал заблистал, и ликуют мечты, и воздушная пара кружится». С помощью творческих и танцевальных мастер-классов, фуршета и дресс-кода заблистает Третий ежегодный бал школы.

Изюминка нынешнего торжества в том, что станцевать на балу смогут все желающие.

- В этом году традиционный для нашей школы бал носит инклюзивный характер – прийти и станцевать в торжественной обстановке сможет любой желающий. Так, к участию мы пригласили учащихся образовательных учреждений, их родителей, сотрудников школы, ребят с особенностями развития здоровья и просто всех желающих, - рассказала нашей редакции методист дополнительного образования школы №1998 Эльвира Федюшина. – Ежегодно мы меняем тематику – например, в том году бал был посвящен Элен Келлер, а нынешний мы приурочим к Пасхе.

По словам Эльвиры Федюшиной, уметь танцевать совершенно необязательно –всему научат на хореографических мастер-классах прямо на балу.

- Практику мастер-классов мы уже использовали на Рождественском балу нашей школы – учащиеся обучались кадрили и полонезу прямо во время праздника.

Организаторы обещают – в здании школы поместятся все желающие.

- Мы адаптируем под танцы два больших зала: в актовом зале можно будет обучиться танцам, посетить песочный мастер-класс и занятие по бисероплетению, а на паркетном зале уже использовать танцевальную теорию на практике. Кроме того, мы приспособим и рекреационный зал для желающих отдохнуть и посетить фуршет, - рассказала Эльвира Федюшина.

Фото: портал мэра и Правительства Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати