RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Жительница Братеева стала «Мисс Грацией - 2018» на окружном конкурсе

19:13 02.04.2018
Олеся Захарова
Представительница Молодежной палаты района Братеево Олеся Захарова стала участницей конкурса «Мисс Юга – 2018». Окружное соревнование прошло в пятницу, 30 марта.

Программа состояла из четырех этапов: «визитная карточка», «творческий конкурс», «викторина» и «импровизационный конкурс». Финальным этапом соревнований между активистками Молодежных палат стал конкурс дефиле, по итогам которого жюри определило победительниц в номинациях: «Мисс Юга - 2018», «Мисс Очарование - 2018» и «Мисс Грация-2018».

- В пятницу я приехала на конкурс, можно сказать, загодя. За кулисами со сборами мне помогали ребята из нашей Молодежной палаты: с прической, макияжем и другими атрибутами. В качестве «визитной карточки» я представила небольшой рассказ о себе, о том, что занимаюсь активной деятельностью в Молодежной палате с 16 лет и мечтаю со временем стать муниципальным депутатом, ведь все начинается с малого, - отмечает Олеся Захарова. - На творческом конкурсе я продекламировала «Письмо Онегина Татьяне», за что получила дополнительную похвалу от членов жюри, а на викторине задала вопросы об экологии. После дефиле нам объявили результаты – я стала «Мисс Грация – 2018», как отметили жюри, за мягкость и грациозность в движениях и презентации. В целом же, осталась очень довольна конкурсом – все прошло живо и интересно. При этом я совсем не волновалась, но немного боялась, что забуду фрагменты из «Письма», - поделилась впечатлениями активистка.

По результатам творческого состязания, «Мисс Юга» стала парламентарий Молодежной палаты района Царицыно Любовь Кущенко, а титул «Мисс Очарование» получила Екатерина Глазкова – активистка из Нагорного района.

Фото предоставила Олеся Захарова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати