RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

В братеевском клубе единоборств подготовили чемпиона

18:10 19.07.2017
Тренер Анатолий Волков (второй справа) поделился секретами мира ММАВоспитанник тренера Анатолия Волкова, боец Андрей Вакульчик, одержал досрочные победы на турнире «Global Fighting Championship 2». В связи с таким успехом братеевской школы мы решили подробнее рассказать вам о захватывающем мире спортивных единоборств среди любителей.

Спортсмен

Андрей Вакульчик родился в 1994 году. Боец представляет клуб Empire PRO Fight GYM и выступает в весовой категории до 84 килограмм. Анатолий Волков отметил, что это одна из самых престижных дисциплин в мире спортивных единоборств. На данный момент его подопечный стал призером международных турниров ADCC Submission Grappling и уверенно лидирует в своей весовой категории в серии гран-при Global Fighting Championship 2.

«После победы на втором этапе гран-при Андрей принял участие в отборе на профессиональный турнир по ММА в Макао и завоевал право выступить на итоговом соревновании», - добавил Волков.

Гран-при

Тренер спортсмена поделился с редакцией подробностями о схеме проведения международного чемпионата по борьбе. По словам Анатолия Волкова, если Андрей продолжит побеждать, его шансы на завоевание чемпионского пояса Global Fighting Championship 2 очень высоки. Дело в том, что победитель серии будет определен по сумме очков за все десять этапов.

В турнире «Global Fighting Championship 2» приняли участие 9 команд – 4 из них представляли Москву, остальные участники добрались в столицу из стран СНГ, Таджикистана, Киргизии, Узбекистана.

Чемпионат GFC – фактически самый крупный турнир на ближнем Востоке, со штаб-квартирой в Дубае. В разные годы на ринг выходили такие прославленные спортсмены, как Бадр Хари, Питер Грэм, Эркан Варой.

Тренировки

Международная команда Empire PRO Fight GYM была создана как база для подготовки бойцов ММА, сделавших спорт своей профессией, а также для объединения под флагом команды всех тех, кто ведет здоровый образ жизни и является поклонником боевых искусств.

«Наш филиал в Братееве открылся только 3 месяца назад. Ребята в команде пока притираются друг к другу, ко мне, однако я считаю, что за такой небольшой срок мы достигли больших успехов. Очень надеюсь, что удастся планомерно развивать спортсменов», - рассказал интернет-газете «Братеево» тренер Empire PRO Fight GYM Анатолий Волков.

Пожелаем успеха братеевскому спортсмену и будем ждать новостей со следующих этапов серии гран-при!

Фото предоставил Анатолий Волков

Читайте также: фитнес-тренер из школы района Братеево Павел Чугунов завоевал бронзовую медаль на соревнованиях по силовому экстриму. Специалист продемонстрировал умения в пяти упражнениях на выносливость.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати