RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Полицию попросили патрулировать территорию возле пивного магазина на Братеевской улице

11:23 14.07.2016
Магазин на Братеевской улице
Жители района попросили управу ликвидировать торговую точку по адресу: ул. Братеевская, д. 21, корп. 2.

«Вот уже более года в 10 метрах от подъезда функционирует магазин, который, по сути, ничем не отличается от обычной пивной из старого доброго советского прошлого. Все его клиенты регулярно находятся в нетрезвом виде напротив торговой точки. Особенно им полюбилась лавочка около подъезда №7. Стоит подумать о запрете открытия таких пивных в жилых домах на первых этажах», — сказано в письме горожан местным властям.

Руководства района прокомментировало ситуацию.

«В настоящее время это помещение находится в собственности. У собственника имеется договор аренды с ИП “Чубарин Алексей Николаевич”. Документ действителен до 31 апреля 2017 года. Режим работы с 10:00 до 23:00 не противоречит законодательству торговли пивом», — сообщили в управе.

Отмечается, что по факту обращения с владельцем проведена беседа, во время которой ему напомнили о соблюдении требований действующего законодательства. Также сотрудники отдела по вопросам торговли и услуг проверили помещение. Фактов продажи алкоголя несовершеннолетним, а также распития спиртного внутри магазина не выявлено.

Начальника районного отдела МВД Александра Бацинкова попросили организовать патрулирование территории, прилегающей к объекту.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати