RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Жители ЮАО вместе с народными артистами Татьяной Кравченко и Виктором Раковым могут принять участие в акции «Моя Победа»

11:34 27.04.2016

Актриса театра и кино Анна Большова принимает участие в акции Моя Победа, которая стартовала в ЮАО МосквыОбъединенная редакция интернет-изданий Южного округа запускает акцию «Моя Победа», в которой может принять участие любой желающий, в том числе, жители Южного округа.

На данный момент в акции уже присоединились известные артисты Татьяна Кравченко, Виктор Раков, а также актриса театра и кино Анна Большова.

Целью акции является привлечение внимание подрастающего поколения в данной теме: воспитание патриотизма, элементарного уважения к ветеранам, которых с каждым годом становится все меньше и меньше. Также вместе с этим, по всей Москве, в том числе и в Южном округе в преддверии праздника проведут массу тематических мероприятий ко Дню Победы, о которых можно прочитать на сайтах районных газет Южного административного округа.

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо записать видео в горизонтальном положении длительностью не более 50 секунд, рассказав за это время о том, что для вас значит Победа и Великий праздник 9 Мая, после чего выложить его в любую социальную сеть с тексом:

Объединенная редакция интернет-изданий Южного округа Москвы проводит #акцию «Моя Победа». Запишите видео (в горизонтальном положении, не более 50 сек.) о том, что для вас значит Победа. Выложите видео с этим текстом в Fb, VK, Inst с #победавсердце. Самые трогательные и запоминающиеся ролики мы опубликуем на сайтах наших изданий. Давайте сохраним память о тех, кто подарил нам жизнь! https://www.facebook.com/uaopress, http://vk.com/uaopress

Для Виктора Ракова и Татьяны Кравченко, Победа – это в первую очередь память о погибших. Артисты считают, что о людях, которые отдали свои жизни в бою для того, чтобы мы все сейчас ходили по земле, достойны вечного уважения и почитания их памяти. Виктор Раков и Татьяна Кравченко призывают россиян жить так, чтобы не опорочить светлую память.

Для актрисы Анны Большой Победа – это, прежде всего, дедушкины фотографии и медали. Также Анна Большова добавила, что о Великой Победе ей всегда напомнит бабушкина присказка - «лишь бы не было войны». Это, наверное, самое страшное, что может случиться с человечеством – война.


Видео участников акции "Моя Победа" можно посмотреть здесь.


Фото: Московский театр на Малой Дмитровке


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати