RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

8 Марта женщины района Братеево предпочитают отдыхать

15:19 04.03.2016
Опрос жительниц района Братеево показал, что большинство женщин 8 марта мечтают об отдыхеБлизится Международный женский день. По традиции 8 марта дамам дарят букеты цветов, как правило, это мимозы, тюльпаны или розы. Наш корреспондент выяснил, какие оригинальные подарки подготовили мужчины района Братеево для своих женщин.
«Подарки я дарю пока только маме, уже присмотрел чехол для айпада. Конечно, преподнесу ей букетик цветов и открытку», - поделился Сергей Жарков.
Необычный подарок своей любимой маме готовит Сергей. Молодой человек намерен подарить открытку и пончики.
«Моя мама очень любит сладкое, особенно пончики с сахарной пудрой. Когда я учился в школе, рисовал открытки. В прошлом году дарил цветы, а в этот раз подарю пончики», - рассказал парень.
А вот Николай по сложившейся традиции каждый год 8 марта освобождает свою супругу от бытовых хлопот.
«У моей жены в начале апреля день рождения, получается довольно накладно за такой короткий промежуток времени дарить дорогие подарки, поэтому в Международный женский день я обычно хлопочу по хозяйству», - уточнил Николай.
Опрос жительниц района Братеево показал, что большинство женщин 8 марта мечтают об отдыхе.
«Мой муж обычно дарит мне цветы и приглашает в кафе. Но, честно говоря, я предпочитаю практичные подарки, а, вообще, было бы здорово, если бы 8 марта я ничем не занималась, а муж бы готовил, убирал, стирал и гладил», - поделилась Наталья.
«Мы с моим молодым человеком поедем на праздники в дом отдыха, он уже заказал путевки. Думаю, как обычно, подарит еще и цветы», - сказала Елена Лисеева.
«Не вижу рациональности в том, чтобы мужчины раскошеливались на дорогие подарки. 8 марта мне будет вполне достаточно кофе в постель, а после просмотр любимых фильмов с супругом лежа на диване», - рассказала Екатерина.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати