RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Для борьбы с гололедом в Москве был разработан специальный новый состав смеси реагентов

10:27 05.02.2016
Новый состав антигололедной смеси разработали в МосквеСпециальный состав антигололедной смеси был разработан в Москве. Это особенно актуально в условиях аномальной погоды, которая наблюдается сейчас в городе.

Александр Орешкин, руководитель ГБУ «Автомобильные дороги» , на заседании в Мосгордуме выступил с докладом. Он подчеркнул, что мощность техники увеличивается год от года, особенно в последние пять лет. На сегодняшний день Москва располагает современным составом техники. 10 сантиметров снега коммунальные службы убирают всего за три дня, когда как раньше на этой уходило не менее десяти дней.

Такие ударные темпы работы обеспечивает комплексное управление процессом. Гидрометеобюро высылает данные городу каждый три часа, что позволяет координировать работу на каждом этапе. Важным достижением является то, что снег не просто убирается, а утилизируется

Москва полностью обеспечена песком и гранитной крошкой. Это эффективный метод борьбы с гололедом. В условиях теплый зимы дождь вымывает реагенты, поэтому он не помогает бороться с гололедом.

Коммунальные службы Москвы обеспечены системой ГЛОНАСС, это позволяет полностью контролировать процесс.
Также А.Орешкин подчеркнул, что особенно тщательно убирают выходы из метро, остановки общественного транспорта, территории школ и поликлиник.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати