RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Департамент труда Москвы присоединен к Департаменту социальной защиты

13:22 26.08.2015
Леонид Печатников заявил о создании нового Депаратмента труда и социальной защиты населения

Департамент труда и занятости населения будет присоединен к Департаменту социальной защиты населения Москвы. Об этом сообщил заместитель мэра по вопросам соцразвития столицы Леонид Печатников в ходе заседания президиума правительства Москвы.

«После того, как мы ушли на патентную систему привлечения иностранных граждан к работе в Москве, расчет труда и занятости сегодня осуществляется экономическим блоком и уже не зависит от департамента труда и занятости», заявил Леонид Печатников.

Также заместитель мэра по вопросам соцразвития Москвы обратил внимание, что присоединение Департамента труда к Департаменту соцзащиты необходимо в целях исключения дублирования их функций.

Объединенный орган исполнительной власти получил наименование Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы. Руководителем нового объединенного Департамента назначен Владимир Петросян, который ранее выполнял функции руководителя Департамента социальной защиты населения Москвы.

Заметим, что после присоединения Департамента труда к Департаменту соцзащиты, все функции, которые выполнял Департамент труда и занятости будут сохранены и будут выполняться в полном объеме. Весь штат и численность Департамента труда также будет полностью переданы в новый Департамент.

Добавим, что мэр Москвы Сергей Собянин поручил объединенному ведомству предоставлять все функции Департамента труда и занятости в их полном объеме. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати