RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

По словам Собянина, в Москве снизят объемы разрытия улиц при ремонте теплотрасс

12.05.2015
Собянин посетил завод  Газтрубпласт

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на заводе «АНД Газтрубпласт», находящемся в промзоне № 37 Северное Очаково (ЗАО).

«Благодаря процессу импортозамещения сегодня в Россию практически не поставляются пластиковые коммунальные трубы. То предприятие, на котором мы находимся, является одним из ведущих в стране по производству таких труб. Москва также является крупным потребителем подобной продукции для газовых, тепловых, водных сетей», — отметил Сергей Собянин в своей речи.

Полимерные трубы во многом превосходят металлические. Они более устойчивы к износу и влиянию окружающей среды, реже требуют ремонта, просты в обслуживании, процесс их установки также требует меньшего количества времени и сил. Мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул, что использование полимерных труб в конечном итоге приводит к сокращению тарифов, также в городе становится меньше разрытий.

На заводе, как отметил президент группы «Полипластик» Мирон Гориловский, производится большое количество инновационной продукции, на базе завода функционирует научно-технический центр.

Полимерные трубы, производимые на этом предприятии, способны практически полностью заменить импортные.

Напомним, что Московский завод начал работы по выпуску полимерных труб еще в 2002 году. За минувший 2014 год было произведено 572 километра труб. Холдинг «Полипластик», в который входит завод «АНД Газтрубпласт», является одним из крупнейших производителей не только в России, но и в Восточной Европе. Предприятия холдинга расположены как в Москве, так и в других городах нашей страны и ближнего зарубежья. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати