RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

На выпускном московских школьников выступят артисты, которых определит голосование

18.03.2015
Впервые столичные выпускники сами выберут артистов, которые выступят на главном выпускном балу столицы в Парке Горького.
В голосовании будут представлены такие известные музыканты как Полина Гагарина, «Каста»,Tesla Boy, IOWA и другие.

Каждый 11-классник сможет выбрать из предложенного списка до трех исполнителей или же предложить свой вариант, воспользовавшись системой голосования «Активного гражданина». Музыкант, который получит большее число голосов, будет включен в программу выпускного вечера.

Напоминаем, что в 2015 году главный выпускной вечер состоится в ночь с 19 на 20 июня в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького. Праздник посетят более 20 тысяч московских выпускников. По традиции, в центре внимания всех гостей будет основная сцена, где выступят известные музыканты. Сами выпускники определят главного героя праздника.

Агитировать за любимого артиста можно, поделившись ссылкой на проект в сети. В число наиболее желанных артистов попали Artemyev, IOWA, L’One, Pompeya, Quest Pistols Show, Tesla boy, Муся Тотибадзе, Егор Крид, Каста, Пицца, Полина Гагарина и СБПЧ. На странице http://ag.mos.ru/music можно будет следить за ходом голосования в режиме реального времени.

Принять участие в празднике может выпускной класс любой школы Москвы, предварительно подав заявку на сайте www.mosgorfest.ru 
 
Определять артистов смогут только те участники проекта, которые достоверно заполнили информацию о себе на сайте. В 2015 году школы Москвы проводят в новую жизнь более 50 тыс. учащихся, и свыше 20 тыс. из них будут приглашены в Парк Горького.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати