RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Собянин ускорил введение налоговых каникул и льгот для предпринимателей

27.02.2015


Сегодня на совещании по оперативным вопросам, которое провел Сергей Собянин, был рассмотрен ход реализации мероприятий, предусмотренных антикризисным планом Правительства Москвы (утверждён 10 февраля 2015 года).

Сергей Собянин дал поручение ускорить работу над проектом закона города Москвы о введении налоговых каникул для начинающих индивидуальных предпринимателей, работающих в производственной, научной и социальной сферах.

На ближайшее заседание Президиума Правительства Москвы Сергей Собянин дал поручение, рассмотреть постановление о переносе на один год (до 1 сентября 2016 года) срока введения дополнительных экологических ограничений для грузового транспорта.

По словам Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы Максима Решетникова, в 2014 году число индивидуальных предпринимателей в Москве увеличилось на 4,7 процента.

В 2014 году индивидуальные предприниматели Москвы приобрели 18 331 патент, что в 1,5 раза больше, чем в 2013 году (11 965 патентов). Доходы бюджета города Москвы от патентной системы налогообложения выросли в 3,3 раза и составили 1445,6 миллиона рублей (в 2013 году — 440,1 миллиона рублей).

Приоритетами работы Государственной службы занятости города Москвы в 2015 году является реализация мероприятий антикризисного плана — мониторинг рынка труда, контроль за обеспечением своевременной выплаты заработной платы, оказание содействия нуждающимся гражданам в переобучении на востребованные специальности и в поиске подходящей работы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати