RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Мэр Москвы посетил одну из семидесяти региональных ярмарок

17.09.2014

Мэр Москвы Сергей Собянин с губернатором Рязанской области Олегом Ковалевым 17 сентября 2014 года посетили региональную продовольственную ярмарку в Юго-Восточном административном округе Москвы рядом со станцией метро «Кузьминки».

Сергей Собянин отметил, что ярмарка Рязанской области на Волгоградском проспекте — одна из самых популярных среди граждан.

Фестиваль региональных продовольственных ярмарок проходит в Москве с 22 августа 2014 года. Открыто порядка 70 площадок во всех округах города. Помимо торговли продовольствием, на ярмарках организована обширная культурная программа. Посетители ожидают мастер-классы шеф-поваров и мастеров-ремесленников, дегустация национальных блюд и многое другое.

«Я благодарен своим коллегам из других субъектов Российской Федерации, которые в соответствии с Соглашением о совместной работе с Москвой оперативно развернули региональные ярмарки. И хороший пример — Рязанская область. В 2011 году мы с Олегом Ивановичем Ковалёвым подписывали Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, и сегодня мы видим достаточно эффективную и качественную поставку продукции в Москву. Со своей стороны мы буквально недавно вместе с федеральными структурами закончили реконструкцию Новорязанского шоссе. Рязань с Москвой стали чуть-чуть ближе. Так что я надеюсь на дальнейшее сотрудничество», — прокомментировал Сергей Собянин.

В частности, на региональной продовольственной ярмарке Рязанской области можно купить натуральную мясо-молочную продукцию, живую рыбу, свежие овощи и фрукты, хлебопекарные и кондитерские изделия, мёд и т.д.

«Нынешняя ярмарка рязанских продуктов – яркое свидетельство успешности нашего взаимодействия. Мы благодарны рязанцам за то, что они откликнулись на просьбы москвичей и увеличили объемы своих поставок", - отметил Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати