RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Встречи в центрах социального обслуживания ЮАО

28.08.2014

В рамках проведения «Месячника безопасности в г. Москве» инспектор 1 регионального отдела надзорной деятельности  Управления МЧС по ЮАО Главного управления  МЧС России по г. Москве  майор внутренней службы Александр  Сенников и  инспектор 2 регионального отдела надзорной деятельности  Управления МЧС по ЮАО Главного управления  МЧС России по г. Москве  старший лейтенант  внутренней службы Антон Фролов провели беседы  с посетителями  территориального центра социального обслуживания района «Царицыно» и филиала «Нагатино-Садовники» - Коломенское Южного административного округа. г.Москвы

Встретили  инспекторов МЧС ЮАО, наши пожилые люди, очень тепло и добродушно, ведь беседа предстояла на очень серьезную и важную для них тему «Пожарная безопасность».

Беседа началась со статистики пожаров в районах  и об основных причинах возникновения пожаров, и об их последствиях. Рассказал, как уберечь себя от дыма, как нужно действовать при пожаре, что нужно звонить незамедлительно в пожарную охрану и приступить к эвакуации из помещения, плотно закрывая за собой двери . Пенсионеры слушали внимательно. 

Инспектора отделов напомнили, что случае пожара в здании есть автоматическая пожарная сигнализация и, что по сигналу тревоги необходимо покинуть помещения в считанные минуты через эвакуационный выход.

После завершения беседы пожилым людям сотрудники МЧС ЮАО  раздали  памятки по соблюдению правил пожарной безопасности в быту, чтобы они  всегда помнили телефоны пожарной службы: «101», «112».

     На  встрече были заданы различные вопросы, на них с удовольствием ответили наши  инспектора.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати