RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Для участия в краудсорсинговом проекте на тему улучшения сети наземного транспорта определены шесть тысяч человек

23.05.2014

Первые 6 тысяч человек были отобраны сотрудниками Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы для участия в краудсорсинговом проекте, посвящённом улучшению маршрутной сети наземного транспорта столицы.

Всего на сайт crowd.mos.ru поступили заявки от 8091 человека, их которых шесть тысяч прошли предварительный отбор.

В данный момент эти пользователи вносят свои предложения по темам «Создание новых автобусных связей в городе» и «Выделенные полосы». Особо активное обсуждение также наблюдается по вопросам организации новых ночных и полуэкспрессных маршрутов.

«Мы рады, что так много москвичей захотели принять участие в нашем краудсорсинговом проекте. В итоге Департамент транспорта Москвы рассчитывает получить важные замечания и предложения. Желаю участникам плодотворной работы. Вместе мы сможем сделать московский городской транспорт ещё удобнее», — сообщил заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Все представленные в рамках проекта идеи будут рассмотрены экспертами ГУП «Мосгортранс» и Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

Сейчас предварительная регистрация приостановлена, однако москвичи ещё могут поучаствовать в работе проекта. 23 и 26 мая будут отсеяны неактивные участники, а их места займут кандидаты, которые не вошли в первые 6 тысяч одобренных пользователей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати