RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с аквапарком по адресу: пересечение ул. Борисовские пруды с ул. Наташинской

01.12.2015

В Москве запланировано строительство нового объекта в рамках муниципальной программы развития спортивной и развлекательной инфраструктуры страны. Городская администрация Москвы подтверждает – ООО «Южное созвездие» может разрешить строительство современного строительного комплекса, в котором будет располагаться аквапарк на участке земли.

Общая площадь территории объекта будет занимать примерно 4.815 гектаров. Для выполнения проекта уже приобретаются необходимые строительные, отделочные материалы, лист холоднокатаный, спецтехника и сопутствующее оборудование.

Также следует отметить, что новый спортивный комплекс с аквапарком в Москве будет возводиться в границах городского парка «Царицыно» в южной части столицы.

Официальный сайт московского департамента городского имущества опубликовал проект распоряжения. В соответствии с опубликованным документом, предполагается предоставление участка земли в аренду на срок до 31-го декабря 2014-го года. Земельный участок будет предоставляться для выполнения комплекса необходимых проектно-изыскательных работ. Расположен земельный участок для строительства нового объекта в месте пересечения улиц Наташинской и Борисовские Пруды. Располагается территория в границах московского природно-исторического парка «Царицыно».

Общая площадь физкультурно-оздоровительного комплекса составляет 5647 кв. метров, по предварительным данным проектирование объекта будет завершено до конца 2014-го года. В распоряжении комплекса также появится и автомобильная парковка, рассчитанная на 463 машиноместа.

Ознакомиться с проектом можно на сайте: 




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати