RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Категорирование и паспортизация объектов ММПЛ

12.11.2019

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.03.2015 № 272 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей и объектов (территорий), подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии Российской Федерации, и форм паспортов безопасности таких мест и объектов (территорий)" на территории Южного административного округа города Москвы проводятся мероприятия по категорированию и паспортизации мест массового пребывания людей.

Согласно утвержденному префектом ЮАО города Москвы А.В.Челышевым перечню мест массового пребывания людей на территории района Братеево на контроле находится 9 объектов (в том числе 2 парковых территории и 3 объекта религиозного почитания).

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19 октября 2017 г. № 1273 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности торговых объектов (территорий) и формы паспорта безопасности торгового объекта (территории)» на территории Южного административного округа города Москвы проводятся мероприятия по категорированию и паспортизации предприятий торговли.

На территории района Братеево 92 объектов подлежат категорированию.

Паспорта безопасности оформлены и согласованы по 21 объектам. Предприятия, прошедшие категорирование с присвоением «без категории» - 42 объектов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати