RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Благоустройство парка «Братеевская пойма» завершилось

15:13 28.05.2018
В Братееве благоустроили парк
Заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков осмотрел заключительный этап работ по благоустройству парка «Братеевская пойма» в пятницу, 25 мая.

В благоустроенном парке в Братееве появились бейсбольный стадион, поле для мини-футбола, теннисная площадка и зоны для скейтбординга, паркура и воркаута, а также велосипедные дорожки. Как отмечается на сайте газеты «Вечерняя Москва», бейсбольный стадион сооружен по всем правилам – в форме бриллианта, а покрытием служит песок, уложенный по специальной технологии. Кроме того, на территории стадиона оборудованы раздевалки и душевые.

Парк «Братеевская пойма» благоустроили не только для любителей активного отдыха – в парке созданы зоны для пикника, детские площадки, зона выгула собак, а также открыт летний кинотеатр.

«Парк полностью благоустроен для занятий спортом: футбольные площадки, теннисные корты, площадки для занятий скейтбордом, площадки, где можно проводить время людям разных возрастов – и старшему поколению, и детям, и подросткам», - отметил Петр Бирюков.

Также он добавил, что реализованы возможности подхода к воде в форме 12 спусков, где все функционирует в круглосуточном режиме.

Фото: портал мэра и правительства Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати