RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

В культурном центре района состоялось цирковое представление «Смурфики. Остров сокровищ»

17:43 26.02.2018
Спектакль "Смурфики. Остров сокровищ"
Яркое цирковое представление для детей, посвященное приключениям Смурфов на Острове сокровищ, прошло в культурном центре «Братеево» в пятницу, 23 февраля.

Представить спектакль для жителей района приехала труппа московского цирка «Боско». Сюжет представления основан на одноименном мультипликационном сериале, где Смурфики прячутся на острове от злого волшебника Гаргамеля.

Вместе с артистами московского цирка «Боско» на сцене культурного центра выступили пудели, камерунские козы и дрессированные голуби. Гости спектакля смогли не только наблюдать за событиями на сцене, но и принимать в них участие: так, желающие среди детей и взрослых смогли примерить на себя роль ассистентов дрессировщиков.

- Яркие декорации и костюмы, задорные номера с участием животных и запутанная история семьи Смурфов увлекли каждого нашего зрителя. На сцене выступили разноцветные пудели, которые виртуозно катались на скейтборде, камерунские козы прошлись по импровизированному канату, а дрессированные голуби легко порхали в воздухе и поднимались по лестнице. После представления состоялась фотосессия с животными, которая особенно запомнится нашим юным зрителям, - рассказала специалист по рекламе и PR культурного центра «Братеево» Мария Сафронова.

Напомним, что ранее в местном культурном центре прошел масштабный конкурс среди мальчиков «Мистер Братеево». На небольшом состязании юным участникам необходимо было рассказать о себе и своих увлечениях, поучаствовать в конкурсе комплиментов и интеллектуальной викторине, а также в мероприятии «Дозорный пункт» и творческом состязании. По итогам конкурса юным «Мистером Братеево» стал Михаил Куклин, а призерами стали ребята Максим Мовсисян и Дмитрий Попов. Подробнее читайте на сайте культурного центра "Братеево".

Фото: КЦ "Братеево".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати