RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Итоги благоустройства: в 2016 году в районе Братеево привели в порядок несколько дворов и каскадный парк

15:59 23.12.2016
Детская площадка в районе Братеево
За 2015 год в районе Братеево привели в порядок несколько дворов, площадок и парков.
Так, в рамках программы социально-экономического развития отремонтировали объект по адресу: улица Борисовские Пруды, дом 34, корпус 1. Здесь уложили рулонный газон, обновили детскую игровую и спортивную зоны. По адресу: улица Борисовские Пруды, дом 28, корпус 1, уложили прорезиненное покрытие. Безопасную стяжку установили на площадке по адресу: улица Борисовские Пруды, дом 8, корпус 3.
Кроме того, в районе обустроили площадку для выгула собак по адресу: улица Борисовские Пруды, дом 6, корпус 1.
Отметим, что местные жители принимали непосредственное участие в благоустройстве района. По их просьбе в Братееве обновили тротуар по адресу: улица Ключевая, дом 4.
В спортивной зоне по адресу: улица Ключевая, дом 6, корпус 2, уложили тротуарную плитку, заменили ограждение и установили новые тренажеры. Также на площадке для начальной военной подготовки появились «прыжковая яма» и легкоатлетические снаряды.
На детской площадке по адресу: Братеевская улица, дом 21, корпус 1, выполнили ремонт и окраску игрового комплекса, а в детской зоне по адресу: улица Алма-Атинская, дом 7, корпус 2, исправили проблему с кривыми опасными качелями.
Помимо этого, на улице Ключевая, дом 8, корпус 1, устранили последствия некачественного содержания детской площадки, а во дворе по адресу: улица Борисовские Пруды, дом 48, корпус 1, устранили проблему ненадлежащего состояния детского столика.
Одним из самых масштабных проектов благоустройства в районе за прошедшие 12 месяцев стало обновление каскадного парка. В нем заменили более двухсот фонарей и установили столько же опор освещения. Линии электропроводов перенесли под землю, обустроили 32 цветника, высадили более 20 гектаров газона, поменяли бордюрный камень, реконструировали дорожно-тропиночную сеть. Также в парке в Братеевской пойме провели очистку реки и благоустройство береговой зоны.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати